Пирог с перцами и шалфеем
Поварёнок
- 14
Понадобится:
250 г Масло сливочное (тесто)
1/2 ч. л. Соль (тесто)
300 г Мука пшеничная (тесто)
200 г Орехи лесные (тесто)
2 шт Яйцо (тесто)
3-4 шт Перец болгарский (красный)
2 шт Лук репчатый
3-4 шт Шалфей (свежий, листики)
1-2 ст. л. Томатная паста
50 мл Бульон (овощной)
1-2 ч. л. Сахар
1-2 Соус (Табаско, 1-2 капли)
1-2 ч. л. Уксус (бальзамический)
2 шт Яйцо куриное (тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







