Стирфрай из курицы и кимчи
Поварёнок- 12
- 3
- 20
Понадобится:
500 г Филе куриное
5 ст. л. Мука пшеничная
Соль
1 шт Яйцо куриное (взбить)
1 ст. л. Имбирь (натереть)
2 ч. л. Чеснок (измельчить)
250 г Капуста пекинская (кимчи готовое)
3 ч. л. Соевый соус
4 ч. л. Вино белое полусладкое (лучше брать мирин)
Масло кунжутное (для жарки)
Масло растительное (для жарки)
2 шт Лук зеленый (перья крупно нарезать)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофель с рыжиками и маринованными огурцами
Следующий рецепт
Винегрет "Осенняя легкость"