Стейк-роллы в глазури
Поварёнок- 18
- 6
- 40
Понадобится:
Маринад:
8 шт Телятина
1 ст. л. Масло оливковое
1/2 шт Лук репчатый
1 ч. л. Соус (вустерширский )
1 зуб. Чеснок
2 ч. л. Приправа (для мяса ТМ Forester)
Глазурь:
2 ч. л. Масло сливочное
2 ст. л. Лук репчатый
2 ст. л. Бальзамик
2 ст. л. Сахар коричневый
65 мл Бульон
Начинка:
1/2 шт Морковь
1/2 шт Перец болгарский
1/8 шт Кабачок
по вкусу Лук зеленый
по вкусу Черемша
1/2 ч. л. Приправа (для овощей и грибов ТМ Forester)
1 ч. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок