Советский рубленый бифштекс по ГОСТ

Поварёнок
рецепт Советский рубленый бифштекс по ГОСТ
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Шпиг, Молоко, Соль, Перец черный и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Бифштекс:
310 г  Фарш мясной (говяжий нежирный)
36 г  Шпиг
21 мл  Молоко
3,4 г  Соль (2/3 ч. л.)
0,12 г  Перец черный (1/5 ч. л.)
Для подачи:
2 шт  Лук репчатый (крупные)
1 ст. л.  Мука пшеничная
1/3 ч. л.  Соль
1/3 ч. л.  Сахар
Дополнительно:
30 г  Смалец (топленое масло, растительное маслодля жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок