Макароны "Болонезе" из Абруцци

Поварёнок
рецепт Макароны "Болонезе" из Абруцци
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Шпиг, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей листовой и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Шпиг (Можно и обойтись без него или заменить сосиской для жарки.)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь (Средние)
1 веточ.  Сельдерей листовой
1 горст.  Шалфей (Несколько листочков)
3 веточ.  Петрушка
400 г  Фарш мясной
5 шт  Томаты вяленые (Или сушеные белые грибы)
200 мл  Вино красное сухое (В рецепте воды и вина должно быть равное колличество, но на мой вкус это слишком "крепко")
250 мл  Вода
60 г  Томатная паста (Не менее, в рецепте Академии Барилла 90 г.)
2 веточ.  Базилик (Свежий)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Пармезан (Для сервировки)
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое (Экстра, не горькое)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок