Макароны "Болонезе" из Абруцци
Поварёнок- 18
- 4
- 60
Понадобится:
50 г Шпиг (Можно и обойтись без него или заменить сосиской для жарки.)
1 шт Лук репчатый
2 шт Морковь (Средние)
1 веточ. Сельдерей листовой
1 горст. Шалфей (Несколько листочков)
3 веточ. Петрушка
400 г Фарш мясной
5 шт Томаты вяленые (Или сушеные белые грибы)
200 мл Вино красное сухое (В рецепте воды и вина должно быть равное колличество, но на мой вкус это слишком "крепко")
250 мл Вода
60 г Томатная паста (Не менее, в рецепте Академии Барилла 90 г.)
2 веточ. Базилик (Свежий)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Пармезан (Для сервировки)
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Масло оливковое (Экстра, не горькое)
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок