Постный шоколадно-вишневый торт
Поварёнок- 17
Понадобится:
Крем:
250 г Вишня
350 мл Вода
120 г Сахар коричневый (ТМ Мистраль)
100 г Крупа манная (ТМ Мистраль)
Соус:
150 г Вишня
30 г Сахар коричневый (ТМ Мистраль)
8 г Крахмал кукурузный
2 ст. л. Вода
Тесто:
240 г Мука пшеничная
175 г Сахар коричневый (ТМ Мистраль)
5 г Ванильный сахар
25 г Какао-порошок
60 мл Масло растительное
1 ст. л. Уксус (яблочный)
1 ч. л. Сода
Соль
250 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Советский рубленый бифштекс по ГОСТ
Следующий рецепт
Постный манник "Двойная радость"