Капуста по-грасски

Поварёнок
рецепт Капуста по-грасски
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Рис, Фарш мясной, Шпиг и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

1 вилок  Капуста белокочанная
60 г  Рис (сухой)
60 г  Фарш мясной (свиной или говяжий)
90 г  Шпиг (свиной, мелко нарезанный)
300 г  Печень свиная (нарезанная мелкими кусочками)
200 г  Горошек зеленый
100 г  Листья салата (зеленый, мелко нарубленный)
1 шт  Лук репчатый (мелко нарезанный)
2 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Перец душистый
1 щепот.  Орех мускатный
1 зуб.  Чеснок (раздавленный)
1 ст. л.  Петрушка (мелко нарезанная)
1 ст. л.  Сельдерей листовой (мелко нарезанный)
6 шт  Морковь
6 шт  Репа
1 шт  Лист лавровый (и по веточке чабера, петрушки и сельдерея - букет гарни)
1 стак.  Бульон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок