Капуста по-грасски
Поварёнок- 19
- 8
- 30
Понадобится:
1 вилок Капуста белокочанная
60 г Рис (сухой)
60 г Фарш мясной (свиной или говяжий)
90 г Шпиг (свиной, мелко нарезанный)
300 г Печень свиная (нарезанная мелкими кусочками)
200 г Горошек зеленый
100 г Листья салата (зеленый, мелко нарубленный)
1 шт Лук репчатый (мелко нарезанный)
2 шт Желток яичный
1 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Перец душистый
1 щепот. Орех мускатный
1 зуб. Чеснок (раздавленный)
1 ст. л. Петрушка (мелко нарезанная)
1 ст. л. Сельдерей листовой (мелко нарезанный)
6 шт Морковь
6 шт Репа
1 шт Лист лавровый (и по веточке чабера, петрушки и сельдерея - букет гарни)
1 стак. Бульон
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Белая рыба с соусом из черной смородины
Следующий рецепт
Закусочные булочки, фаршированные салатом "Нисуаз"