Белая рыба с соусом из черной смородины

Поварёнок
рецепт Белая рыба с соусом из черной смородины
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Соус-маринад, Лимон, Смородина красная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для стейка трески:
2 шт  Треска (стейк )
2 ст. л.  Соус-маринад (Teriyaki от Kikkoman)
0,5 шт  Лимон
Для соуса:
200 г  Смородина красная (замороженная или брусника, или клюква)
Мята (6 листиков)
Соевый соус ("Легкий" от Kikkoman)
1 ст. л.  Имбирь (тертый )
1 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль
Перец черный (молотый)
Для риса:
150 г  Рис
0,5 ч. л.  Шафран
30 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Соевый соус (натурально сваренный от Kikkoman)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок