Закусочные булочки, фаршированные салатом "Нисуаз"
Поварёнок- 21
Понадобится:
Для булочек:
500 г Мука пшеничная (в\с)
1 стак. Молоко (теплое для теста, 2 ст.л для смазывания булочек)
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сахар
1 щепот. Соль
60 г Масло сливочное (размягченное)
1 ч. л. Дрожжи (или согласно инструкции на вес муки)
1 ст. л. Мак
Для салата:
300 г Фасоль стручковая
2 шт Помидор
1 бан. Консервы рыбные (в оригинале тунец)
2 шт Яйцо куриное
150 г Маслины (б\к)
3 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Сок лимонный
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Петрушка (несколько веточек)
1 зуб. Чеснок (малюсенький)
1 шт Лук белый (маленький)
4 шт Анчоусы (филе, если есть)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок