Закусочные булочки, фаршированные салатом "Нисуаз"

Поварёнок
рецепт Закусочные булочки, фаршированные салатом "Нисуаз"
  • 21
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Яйцо куриное, Сахар, Соль и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для булочек:
500 г  Мука пшеничная (в\с)
1 стак.  Молоко (теплое для теста, 2 ст.л для смазывания булочек)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сахар
1 щепот.  Соль
60 г  Масло сливочное (размягченное)
1 ч. л.  Дрожжи (или согласно инструкции на вес муки)
1 ст. л.  Мак
Для салата:
300 г  Фасоль стручковая
2 шт  Помидор
1 бан.  Консервы рыбные (в оригинале тунец)
2 шт  Яйцо куриное
150 г  Маслины (б\к)
3 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Сок лимонный
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Петрушка (несколько веточек)
1 зуб.  Чеснок (малюсенький)
1 шт  Лук белый (маленький)
4 шт  Анчоусы (филе, если есть)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок