Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей
Едим Дома- 21
- 4
- 40
Понадобится:
1 красный перец
1 зелёный перец
1 жёдтый перец
3 средних моркови
1 небольшой цукини
1/8 корня сельдерея
1 крупная луковица
1 головка зелёного лука с перьями
500 мл пассированных томатов
750 - 900 мл овощного бульона и лимонный сок
(или 750 мл бульона, 100 - 150 мл белого вина)
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сладкой сушёной паприки
соль, перец
1 ч. л. сушёного базилика
1 ч. л. тимьяна или орегано
1 ст. л. тросникового сахара
1 небольшая баночка белой фасоли
5 ст. л. красной чечевицы
свежая петрушка
(на любителя пищевые дрожжи в хлопьях для придания слегка сырного вкуса и увеличения содержания белка)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кекс с сухофруктами
Следующий рецепт
Торт "ДОБОС" - классика венгерского кондитерского искусства