Торт "ДОБОС" - классика венгерского кондитерского искусства

Едим Дома
рецепт Торт "ДОБОС" - классика венгерского кондитерского искусства
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 45
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: яиц, сахара, муки, соли, черного шоколада, сахара и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

6 яиц
150 г сахара
150 г муки
1 щепотка соли
250 г черного шоколада
100 г сахарной пудры (можно и без нее)
6 ч. л. порошка растворимого кофе
350 г мягкого сливочного масла
250 г сахара
1 ч. л. сливочного масла
миндельные лепестки
диаметр 24 см


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома