Карамелизированные курица и красный лук
Поварёнок- 11
- 4
- 60
Понадобится:
400 г Курица (филе)
200 г Лук красный
400 г Ассорти овощное (свежезамороженное - зелёный горошек, фасоль стручковая, морковь, цветная капуста)
150 г Перец болгарский (красный)
Масло оливковое (по вкусу)
3 ч. л. Сахар (для курицы и лука)
Перец кайен (и белый горошком, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Соевый соус ("Киккоман", по вкусу)
300 мл Вино красное полусладкое
2 зуб. Чеснок (крупный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с сердцем и его двойник с капустой
Следующий рецепт
Фаршированная утка в красном вине