Пирог с сердцем и его двойник с капустой
Поварёнок- 19
- 16
- 2
Понадобится:
Тесто:
700 г Мука пшеничная
100 г Мука кукурузная
500 мл Кефир
2 ч. л. Сахар
2 ст. л. Соль
11 г Дрожжи (можно 8г)
1 шт Яйцо куриное
100 г Масло сливочное
Начинка капустная:
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 кг Капуста белокочанная
6 шт Яйцо куриное
Начинка сердечная:
500 г Сердце (отварное говяжье)
1 шт Лук репчатый
1 шт Лук-порей (средний)
30 мл Соевый соус (можно соль в обе начинки)
50 мл Масло оливковое (для обжарки начинок)
Смазка верха:
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Молоко
1 ч. л. Орех мускатный (можно меньше)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Морской гребешок в горчичном маринаде
Следующий рецепт
Карамелизированные курица и красный лук