Сметанно-ягодный тарт
Поварёнок- 12
- 12
- 1 15
Понадобится:
Тесто:
40 г Миндаль
125 г Масло сливочное
60 г Сахарная пудра
150 г Мука пшеничная (Тип 405)
1 шт Желток яичный
1 щепот. Соль
Фасоль (Сушеная для груза при выпечки тарта)
Начинка:
600 г Ассорти ягодное (Свежие или замороженные. Избегайте больших ягод, так как они могут дать много жидкости и кислоты . Лучше всего подходят черника, смородина, брусника, не очень крупная и не много малины, ежевики.)
3 шт Яйцо куриное
300 г Сметана
50 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок