Торт "Сливочное удовольствие"
Поварёнок- 18
- 10
- 1 30
Понадобится:
2 стак. Мука пшеничная
1,4 стак. Семечки подсолнуха (очищенные)
1,4 стак. Семечки тыквенные (очищенные)
1,2 стак. Сухофрукты (у меня была курага и изюм)
1,2 стак. Цукаты (я заменила на цедру апельсина)
4 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар
1 ч. л. Сода (погасить уксусом)
2 ст. л. Сметана (у меня 20%)
Масло растительное (для смазывания формы)
2 ч. л. Желатин (для суфле)
1,2 стак. Молоко (для замачивания желатина)
1 стак. Сливки (для суфле, жирность от 33%)
1 стак. Сахарная пудра (для суфле)
Фрукты (для суфле или для украшения, свежие или консервированные)
Миндаль (лепестки, для украшения)
Шоколад темный (для украшения)
Сухари панировочные (для присыпки формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок