Булочки с начинкой "Жюльен"

Поварёнок
рецепт Булочки с начинкой "Жюльен"
  • 13
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Вода, Дрожжи, Сахар, Масло растительное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 мл  Вода
7 г  Дрожжи
1 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Масло растительное
450 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
Начинка:
300 г  Шампиньоны
300 г  Бедро куриное
1 шт  Лук репчатый (крупная)
350 г  Сметана (20%)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок