Швейцарский грушевый пирог

Поварёнок
рецепт Швейцарский грушевый пирог
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Груша, Масло сливочное, Сахар, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Груша (среднего размера)
125 г  Масло сливочное (размягчённое, в тесто)
250 г  Сахар (в тесто - 125 г, в заливку - 125 г)
Соль (на кончике ножа, в тесто)
350 г  Мука пшеничная (в тесто)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
100 г  Фундук (очищенный, молотый, в тесто)
5 шт  Яйцо куриное (2 шт. в тесто, 2 шт. и 1 желток в заливку)
250 г  Сливки (20%)
1 г  Ванилин (пакетик)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок