Швейцарский грушевый пирог
Поварёнок- 10
- 6
- 1 30
Понадобится:
3 шт Груша (среднего размера)
125 г Масло сливочное (размягчённое, в тесто)
250 г Сахар (в тесто - 125 г, в заливку - 125 г)
Соль (на кончике ножа, в тесто)
350 г Мука пшеничная (в тесто)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
100 г Фундук (очищенный, молотый, в тесто)
5 шт Яйцо куриное (2 шт. в тесто, 2 шт. и 1 желток в заливку)
250 г Сливки (20%)
1 г Ванилин (пакетик)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"
Следующий рецепт
Салат из краснокочанной капусты "Освежающий"