Сливочное пирожное
Поварёнок- 16
Понадобится:
4 шт Яйцо (в тесто)
120 г Сахар (в тесто)
90 г Мука (в тесто)
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
Молоко (80мл.-в тесто,0.5стак.-в крем)
2 ст. л. Масло сливочное (в тесто)
300 мл Сливки (20%, в крем)
300 мл Молок сгущенное (в крем)
200 г Сыр творожный (в крем)
2 ст. л. Крахмал (в тесто)
15 г Желатин (в крем)
2 пач. Желе (клубничное - 1 пач., для торта прозрачное - 1 пач.)
1 шт Груша
4 шт Яйцо куриное (в тесто)
90 г Мука пшеничная (в тесто)
300 мл Молоко сгущенное (в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кофейно-сливочный десерт
Следующий рецепт
Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы