Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"
Поварёнок- 13
- 10
- 40
Понадобится:
450 г Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное, 10 пластин-квадратов)
1 шт Филе куриное (двойное)
100 г Фета (или сыр в рассоле для бёрека)
2 ст. л. Орехи кедровые (или орешки пинии )
100 г Помидор (консервированные в собственном соку)
10-15 шт Маслины
10 шт Шампиньоны
Перец чили (в хлопьях, мельничка)
Смесь перцев (мельничка)
1 шт Яйцо куриное (для смазки)
1-2 ст. л. Молоко (для смазки)
Петрушка
1-2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок