"ШТОЛЛЕН" - Рождественский хлеб от Ришара Бертине + миндальный крем
Едим Дома
- 21
Понадобится:
1 кг муки
20 г свежих дрожжей
500 г молока (комнатной температуры)
200 г сливочного масла
50 г сахара
10 г соли
4 яйца
любые сухофрукты, засахаренные ягоды 280 г
цедра разных фруктов 200 г
лепестки миндаля (слегка поджаренные) 60 г
4 ст. л. рома
1 ч. л. корицы
100 г сливочного масла
2 ч. л. рома
сахарная пудра на посыпку
125 г сливочного масла
125 г сахарной пудры
125 г молотого миндаля
25 г муки
2 яйца
по желанию добавте 2 ст. л. рома
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Яблоко, запеченное с творожком
Следующий рецепт
Несладкий клафути с томатами черри и пармезаном








