Шпундра (украинский суп)

Поварёнок
рецепт Шпундра (украинский суп)
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Грудинка, Свекла, Лук репчатый, Помидор и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Грудинка (свиная, свежая)
2 шт  Свекла (1 для супа, 1 для кваса)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор
1 шт  Перец сладкий
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Зелень
2,5 л  Вода (1 л для супа, 1,5 л для кваса)
2-3 ст. л.  Сахар (для кваса)
2-3 ломт.  Хлеб (ржаной черствый или сухой квас (для кваса))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок