Шпундра (украинский суп)
Поварёнок- 13
- 4
- 2
Понадобится:
300 г Грудинка (свиная, свежая)
2 шт Свекла (1 для супа, 1 для кваса)
1 шт Лук репчатый
1 шт Помидор
1 шт Перец сладкий
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Зелень
2,5 л Вода (1 л для супа, 1,5 л для кваса)
2-3 ст. л. Сахар (для кваса)
2-3 ломт. Хлеб (ржаной черствый или сухой квас (для кваса))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Коблер из баклажанов с беконом и сыром
Следующий рецепт
Красносмородиновый пирог с кокосом