Шпундра

Поварёнок
рецепт Шпундра
  • 13
Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Мука, Свекла, Лук репчатый, Хлеб и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Ребра свиные
1 стак.  Мука (для панировки)
3 шт  Свекла (крупная)
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
2 ломт.  Хлеб (ржаной)
4 ст. л.  Сахар
700 мл  Вода (для свекольного кваса)
1/4 ч. л.  Кислота лимонная (по вкусу)
Соль (по вкусу)
70 мл  Масло растительное (для жарки)
1 ст. л.  Изюм (по желанию)
Перец черный
1 стак.  Мука пшеничная (для панировки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок