Свиные ребрышки в винограде

Поварёнок
рецепт Свиные ребрышки в винограде
  • 12
Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Виноград, Базилик, Душица, Приправа и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Ребра свиные
200 г  Виноград (сладкий; можно с косточками, можно без)
1 ст. л.  Базилик (молотый)
1 ст. л.  Душица (сушеная, меленая)
1 ст. л.  Приправа (лук сушеный меленый)
1 ч. л.  Чеснок (сушеный меленый)
1 ст. л.  Зелень (сушеная меленая)
1 ч. л.  Майоран (сушеный меленый)
1 ч. л.  Паприка сладкая (красная, меленая)
Соль
Перец черный (молотый)
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок