Шоколадно-ореховый мусс «Мокка»
Едим Дома- 14
- 4
- 40
Понадобится:
Для шоколадного слоя:
300 г черный шоколад в каплях
200 мл сливки жирные
2 ст. л. кофе растворимый
2 ст. л. коньяк
Для сливочного слоя:
500 мл сливки жирные
180 г подсушенный фундук
Для кофейно-белкового слоя:
150 г сахар
4 шт. яичные белки
100 мл сливки жирные
2 ст. л. кофе растворимый
2 ст. л. коньяк
1 ст. л. желатин
1 щепотка соль морская
Для украшения:
1 горсть подсушенный фундук
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Говядина с соусом эспаньоль
Следующий рецепт
Открытый пирог с пряной говядиной по-турецки