Говядина с соусом эспаньоль
Едим Дома- 34
- 3
- 4
Понадобится:
основные:
0.69 кг говяжья шейка
400 г шампиньоны свежие
1 шт. лук репчатый
0.6 ст. л. оливковое масло
0.6 ст. л. сливочное масло
1 щепотка сахарный песок
0.7 ч. л. лимонный сок
50 г бекон сырокопченый
0.3 ч. л. перец белый свежемолотый
0.2 ч. л. соль морская
Винный маринад:
1.5 стакан вино красное сухое
70 г морковь
1 шт. сельдерей стебли
7 шт. перец душистый горошком
0.5 ч. л. перец черный горошком
3 шт. гвоздика
2 шт. лавровый лист
3 зубчик чеснок
2 щепотка тимьян сушеный
1 шт. лук репчатый
0.2 ч. л. соль морская
Соус эспаньоль:
1500 мл мясной бульон
75 г морковь
1 шт. лук репчатый
2 зубчик чеснок
55 г пшеничная мука
55 г сливочное масло
20 г томатная паста
15 г помидоры вяленые в масле
1 шт. букет гарни
1 ст. л. оливковое масло
10 шт. перец черный горошком
5 шт. перец душистый горошком
0.3 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Kaiserschmarren или «Омлет Императора»
Следующий рецепт
Шоколадно-ореховый мусс «Мокка»