Открытый пирог с пряной говядиной по-турецки
Едим Дома- 20
- 8
- 1 10
Понадобится:
310 г мука
150 мл молоко
4 ст. л. оливковое масло
1 ч. л. сахар
0.333333333333333 ч. л. сухие быстродействующие дрожжи
1 ч. л. соль морская
для начинки:
500 г говяжий фарш
100 г фета
1 шт. лук красный
2 горсть шпинат молодой
1 шт. маленький пучок регана
1 шт. маленький пучок кинзы
2 зубчик чеснок
2 ст. л. оливковое масло
3 ч. л. томатная паста
0.25 ч. л. кориандр молотый
0.25 ч. л. зира молотая
0.25 ч. л. сумах
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадно-ореховый мусс «Мокка»
Следующий рецепт
Салат из кускуса с апельсином, фетой и руколой