Открытый пирог с пряной говядиной по-турецки

Едим Дома
рецепт Открытый пирог с пряной говядиной по-турецки
  • 20
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: мука, молоко, оливковое масло , сахар и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

310 г  мука
150 мл  молоко
4 ст. л.  оливковое масло
1 ч. л.  сахар
0.333333333333333 ч. л.  сухие быстродействующие дрожжи
1 ч. л.  соль морская
для начинки:
500 г  говяжий фарш
100 г  фета
1 шт.  лук красный
2 горсть  шпинат молодой
1 шт.  маленький пучок регана
1 шт.  маленький пучок кинзы
2 зубчик  чеснок
2 ст. л.  оливковое масло
3 ч. л.  томатная паста
0.25 ч. л.  кориандр молотый
0.25 ч. л.  зира молотая
0.25 ч. л.  сумах
1 щепотка  перец черный свежемолотый
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома