Шоколадно-грушевый тарт

Поварёнок
рецепт Шоколадно-грушевый тарт
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Груша, Вино белое сухое, Сахар, Лимон и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Груша (твёрдые, маленькие)
250 мл  Вино белое сухое ( )
125 г  Сахар
1 шт  Лимон (сок лимона)
100 г  Масло сливочное (холодное)
200 г  Мука
50 г  Сахарная пудра
3 шт  Яйцо
Соль (щепотка)
100 г  Шоколад молочный
200 г  Сметана
1 ч. л.  Крахмал
100 г  Шоколад горький
200 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное
100 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок