Груша в курице

Поварёнок
рецепт Груша в курице
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Груша, Филе куриное, Вода, Карри, Соль, Гвоздика и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Груша:
3 шт  Груша
2 шт  Филе куриное
500 мл  Вода
2 ч. л.  Карри
1 ч. л.  Соль
3 шт  Гвоздика
1 шт  Корица (палочка)
Соус:
60 г  Масло сливочное
1 веточ.  Розмарин (свежий)
3 веточ.  Тимьян (свежий)
1 щепот.  Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Вино белое сухое
200 мл  Сливки (10-15% жирности)
Груша (кожура)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок