Куриное филе в кисло-сладком соусе
Поварёнок- 12
- 4
- 25
Понадобится:
650 г Филе куриное
1 бан. Груша (груши консервированные в собственном соку, и сок от груш 250- 300мл)
4 ст. л. Соевый соус (соевый соус Киккоман)
4 ст. л. Кетчуп (4-5 ст.л.)
2 ст. л. Уксус (у меня рисовый)
2 шт Перец болгарский (разных цветов, 2 средних)
2 ст. л. Крахмал кукурузный (можно обычный)
4 ст. л. Вода (для разведения крахмала)
1 зуб. Чеснок (1-2 зуб.)
1 ч. л. Специи (соль, перец по вкусу)
1 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
2 ст. л. Сахар коричневый (можно обычный, количество чуть меньше. или больше по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок