Куриное филе в кисло-сладком соусе

Поварёнок
рецепт Куриное филе в кисло-сладком соусе
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Груша, Соевый соус, Кетчуп, Уксус и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

650 г  Филе куриное
1 бан.  Груша (груши консервированные в собственном соку, и сок от груш 250- 300мл)
4 ст. л.  Соевый соус (соевый соус Киккоман)
4 ст. л.  Кетчуп (4-5 ст.л.)
2 ст. л.  Уксус (у меня рисовый)
2 шт  Перец болгарский (разных цветов, 2 средних)
2 ст. л.  Крахмал кукурузный (можно обычный)
4 ст. л.  Вода (для разведения крахмала)
1 зуб.  Чеснок (1-2 зуб.)
1 ч. л.  Специи (соль, перец по вкусу)
1 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)
2 ст. л.  Сахар коричневый (можно обычный, количество чуть меньше. или больше по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок