Хлеб из пшенной муки без глютена

Поварёнок
рецепт Хлеб из пшенной муки без глютена
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Пшено, Киноа, Масло топленое, Кабачок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Пшено (мука)
180 г  Киноа (мука,можно заменить мукой из зеленой,нежаренной,гречки)
30 г  Масло топленое (Спокойно берем сливочное,кокосовое масло или свиной жир)
300 г  Кабачок (очищенный,пюре, т.е. натираем на мелкой терке)
50 г  Мука кокосовая (можно без нее,просто заменить 70-80 г муки)
100 мл  Молоко кокосовое (Или любое другое молоко .Можно заменить водой.)
Соль (по вкусу)
3 шт  Яйцо куриное (комнатной температуры)
10 г  Псиллиум (можно без него.Но с ним ,хлеб меньше крошится)
600 мл  Вода (Вода горячая ,градусов 50 (смотреть по тесту))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок