Лобстер «petit pagaille»

Поварёнок
рецепт Лобстер «petit pagaille»
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Лобстер, Масло сливочное, Вино белое сухое, Ваниль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Лобстер (свежий, можно замороженный )
100 г  Масло сливочное (соленое )
100 мл  Вино белое сухое
1/2 шт  Ваниль (стручки)
1/2 ч. л.  Шафран (в рецепте зерна анато)
1 шт  Лимон
100 мл  Бульон (куриный)
2 шт  Сельдерей черешковый (веточки)
4 шт  Лавровый лист
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый, не обязательно, кто любит - по вкусу)
1/4 пуч.  Кориандр (свежий, в рецепте 1 ст.л.)
4 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок