Шах плов-королевский плов
Поварёнок- 12
- 6
- 2
Понадобится:
1 кг Мясо (Я использовала курицу, так как плов достаточно жирный. Но, можно использовать любой вид мяса.)
500 г Рис (Необходимо использовать сорта риса индика или басмати. Рис должен быть высокого качества.)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
200 г Курага
200 г Изюм
100 г Барбарис
200 г Мука
Вода
Соль
400 г Масло топленое (Обязательно использовать только топленое масло. )
10 г Шафран (Обязательно использовать только шафран. Никакая другая приправа в плов не добавляется. Его необходимо настаивать в воде. )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Домашние колбаски с сыром и грибами
Следующий рецепт
Десерт с грейпфрутовым (цитрусовым) желе и творожным кремом