Десерт с грейпфрутовым (цитрусовым) желе и творожным кремом

Поварёнок
рецепт Десерт с грейпфрутовым (цитрусовым) желе и творожным кремом
  • 8
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Грейпфрут, Желатин, Курага, Молоко, Творог, Сахар и еще 2 ингредиента

Понадобится:

300 мл  Грейпфрут (две-три штуки, так, чтобы получилось 250-300 мл свежевыжатого сока. )
9 г  Желатин (Быстрорастворимый. Количество обычного - согласно инструкции)
100 г  Курага
50 мл  Молоко (для пюре из кураги плюс 4 ст. л. для творожного крема)
150 г  Творог
1 ст. л.  Сахар (Если любите сладкое - возьмите больше)
2 ст. л.  Орехи (у меня арахис, но можно взять любые другие)
1 пакет.  Ванильный сахар (10 гр.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок