Муссовый торт "Грейпфрут-малина"
Едим Дома- 26
- 10
- 3
Понадобится:
Зеркальная глазурь:
30 г вода
60 г сахар
60 г глюкоза
40 г молоко сгущенное
60 г шоколад белый
по вкусу краситель пищевой
7 г желатин
Для декора:
по вкусу малина
по вкусу шоколад белый
Миндальный бисквит "дакуаз":
25 г сахар
45 г миндальная мука
20 ст. л. сахарная пудра
15 г мука
20 г фисташки рубленые
65 г яичные белки
Грейпфрутовый крем:
95 г грейпфрутовый сок
100 г яичные желтки
по вкусу грейпфрутовая цедра
5 г желатин
70 г сливки 33-35%
Малиновый мусс:
3 г яичные белки
65 г сахар
20 г вода
200 г малина
10 г желатин
200 г сливки 33-35%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца.
Следующий рецепт
Салат из тунца консервированного с перепелинами яйцами