Самса с говядиной и рисом
Поварёнок- 9
- 12
- 50
Понадобится:
800 г Говядина
100 г Рис (варенный, Мистраль "Жасмин")
1 шт Лук репчатый (средний)
Специи (по вкусу - перец, соль)
1 ч. л. Зелень (сухая - укроп, петрушка, базилик, орегано)
1 шт Яйцо куриное (для смазывания пирожков)
1,5 ч. л. Тмин (в яйцо для смазывания)
500 г Тесто дрожжевое (слоёное, ( делала сама ))
Масло подсолнечное (по вкусу, для жарки мяса, лука)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Палау-лобо и салат из редьки
Следующий рецепт
"Золотистый" плов на морковном соке (маъжун палов)