Салат из кус-куса с апельсином и миндалем
Поварёнок- 12
- 6
- 20
Понадобится:
250 мл Сок яблочный
175 г Кус-кус
2 шт Перец болгарский
4 шт Петрушка (веточки)
6 шт Мята (листочков)
25 г Смородина черная
1 шт Апельсин
1 шт Лук красный (маленькая луковичка)
25 г Миндаль
1 шт Лайм (или лимон для заправки)
2 ч. л. Масло оливковое (или масло грецкого ореха для заправки)
1 ч. л. Мед (для заправки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Жаренный окунь с салатом из красной капусты с огурцами
Следующий рецепт
Рулет из карбоната с яйцом и фасолью