Жаренный окунь с салатом из красной капусты с огурцами

Поварёнок
рецепт Жаренный окунь с салатом из красной капусты с огурцами
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Окунь, Капуста краснокочанная, Огурец, Лимон и еще 3 ингредиента

Понадобится:

500 г  Окунь (Приправить перцем черным и лимонным соком,дать постоять 10 минут)
500 г  Капуста краснокочанная (Порезать соломкой,помять.)
2 шт  Огурец (Нашинковать соломкой.)
1 шт  Лимон (Для маринада и заправки.)
1 зуб.  Чеснок (Для заправки.)
20 г  Масло растительное (Для заправки.)
1 пуч.  Кинза (Для заправки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок