Хлеб яблочный постный
Поварёнок- 12
- 20
- 6
Понадобится:
90 г Рис (сорт Жасмин "Мистраль")
90 г Чечевица (красная "Мистраль")
90 г Кус-кус ("Мистраль")
600 г Мука пшеничная (для опары - 200г, в тесто - 400г)
1 стак. Сок яблочный (в опару - 0,5 стак., в тесто - 0,5 стак.)
30 г Дрожжи (свежие)
6 ст. л. Масло оливковое (в тесто - 3 ст.л., для подмазки - 3 ст.л.)
1 ст. л. Розмарин (измельченный)
1,5 стак. Вода (для опары - 0,5 стак., для заваривания крупы 1 стак.)
2 ч. л. Соль (в тесто)
2 ч. л. Мед
1 ст. л. Семечки тыквенные (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок