Хлеб яблочный постный

Поварёнок
рецепт Хлеб яблочный постный
  • 12
  • Количество порций20
  • Время приготовления6
Рецепт на 20 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: Рис, Чечевица, Кус-кус, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

90 г  Рис (сорт Жасмин "Мистраль")
90 г  Чечевица (красная "Мистраль")
90 г  Кус-кус ("Мистраль")
600 г  Мука пшеничная (для опары - 200г, в тесто - 400г)
1 стак.  Сок яблочный (в опару - 0,5 стак., в тесто - 0,5 стак.)
30 г  Дрожжи (свежие)
6 ст. л.  Масло оливковое (в тесто - 3 ст.л., для подмазки - 3 ст.л.)
1 ст. л.  Розмарин (измельченный)
1,5 стак.  Вода (для опары - 0,5 стак., для заваривания крупы 1 стак.)
2 ч. л.  Соль (в тесто)
2 ч. л.  Мед
1 ст. л.  Семечки тыквенные (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок