Салат "А-ля Оливье" с перепелами и языком
Поварёнок- 20
- 8
- 2
Понадобится:
Для салата:
3 шт Перепел
300 г Язык говяжий (лучше телячий)
18 шт Яйцо перепелиное
2 шт Картофель
1 шт Морковь
200 г Корнишоны
1 шт Огурец (свежий)
10 шт Лук репчатый (на самом деле имеется в виду жемчужный лук)
50 г Каперсы
50 г Оливки черные
30 шт Раковые шейки
50 г Икра черная
50 г Икра красная
1 пуч. Руккола
Для майонеза:
6 шт Яйцо перепелиное
1 ст. л. Порошок горчичный
4 ст. л. Сок лимонный (я просто выжал один лимон)
200 мл Масло оливковое
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сырники с бананом в ореховой панировке
Следующий рецепт
Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышками