Сырники с бананом в ореховой панировке
Поварёнок- 17
- 16
- 50
Понадобится:
Тесто:
465 г Творог (зернёный)
20 г Мука гречневая
20 г Мука пшеничная
20 г Мука рисовая
30 г Крупа манная
50 г Сахар коричневый ("Мистраль")
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 щепот. Кислота лимонная
0,5 ч. л. Соль
1,5 ч. л. Ванильный сахар
2 шт Яйцо куриное
50 г Сметана (20%)
по вкусу Масло оливковое (для жарки)
Начинка:
3/4 шт Банан (16 колец)
Панировка:
50 г Крупа манная
40 г Орехи (индийские)
40 г Лепестки (миндаля)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт "Муравейник" для младшего сыночка
Следующий рецепт
Салат "А-ля Оливье" с перепелами и языком