Салат "Люсьен"

Поварёнок
рецепт Салат "Люсьен"
  • 20
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Дичь, Яйцо перепелиное, Раки, Креветки и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Дичь (перепел)
12 шт  Яйцо перепелиное
10 шт  Раки
10 шт  Креветки
100 г  Язык говяжий (телячий или ветчина)
6 шт  Корнишоны
1 шт  Огурец (свежий)
6 шт  Маслины
10 шт  Каперсы
1 шт  Листья салата (зеленый, листовой)
4 шт  Желток яичный (для соуса "майонез")
400 г  Масло оливковое (для соуса "майонез")
1 ст. л.  Уксус (для соуса "майонез")
Специи (соль, перец черный)
2 пакет.  Желатин (быстрорастворимый)
Укроп
1 бан.  Горошек зеленый (консервированный)
1 шт  Лук репчатый
Горчица (для соуса "майонез")
Лимон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок