Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышками
Поварёнок- 24
- 10
Понадобится:
Запеканка:
400 г Капуста цветная
200 г Перец болгарский (красный, жёлтый, зелёный)
160 г Морковь
150 г Цуккини
130 г Брокколи
120 г Горошек зеленый
50 г Капуста краснокочанная
50 г Лук-порей
40 г Сельдерей черешковый
110 г Сыр твердый
90 г Орехи кедровые
Заливка:
60 г Крупа манная
70 г Масло сливочное
80 мл Сливки (35%)
3 шт Яйцо куриное
1 щепот. Перец красный жгучий
1 ч. л. Приправа (прованские)
1,5 ч. л. Соль
1 ст. л. Соевый соус
Рёбрышки и маринад:
4 шт Ребра (бараньи)
3 веточ. Розмарин
3 ст. л. Соевый соус
3 ст. л. Масло оливковое
4 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок