Ржаной хлеб в хлебопечке

Поварёнок
рецепт Ржаной хлеб в хлебопечке
  • 6
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Дрожжи, Солод и еще 2 ингредиента

Понадобится:

280 мл  Мука ржаная (обдирная)
400 мл  Мука пшеничная (можно для лучшего подъема добавить столовую ложку крахмала и убавить муки)
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
2 ст. л.  Солод (ржаной, если солода нет, то можно заменить сухим квасом. Вкус и цвет немного изменятся, но не сильно)
2 ст. л.  Масло растительное (без запаха)
60 мл  Вода (теплая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок