Пирог с дынно-апельсиновым кремом
Поварёнок
- 14
Понадобится:
120 г Масло сливочное
90 г Сахарная пудра
3 шт Яйцо (тесто-1, крем-2)
1 шт Апельсин (крупный; нужна будет цедра в тесто и сок в крем)
1 ст. л. Стружка шоколадная
1,5 стак. Мука
1,5 стак. Дыня (у меня сорта Амал; очищенная от кожуры и семян, порезанная кубиком)
4-5 ст. л. Сахар
1-2 ч. л. Сок лимонный
200 г Сливки (жирные, 33%)
4 ч. л. Крахмал кукурузный
Ваниль (или ванилин)
3 шт Яйцо куриное (тесто-1, крем-2)
1,5 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







