Ржано-пшеничный хлеб с печенью
Поварёнок- 16
- 3
Понадобится:
Тесто::
200 г Мука пшеничная
200 г Мука ржаная
2 ч. л. Дрожжи (сухие быстродействующие ТМ Dr.Oetker)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
90 г Масло сливочное
2 шт Яйцо куриное
230 мл Вода
2 зуб. Чеснок
1 пуч. Петрушка
Начинка::
250 г Печень куриная
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
1 ст. л. Масло растительное
Дополнительно::
1 шт Желток яичный
1 ч. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный пирог с кокосово-вишневой начинкой
Следующий рецепт
Салат из помидоров, черемши и яйца