Ржано-пшеничный хлеб с печенью

Поварёнок
рецепт Ржано-пшеничный хлеб с печенью
  • 16
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Дрожжи, Соль, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто::
200 г  Мука пшеничная
200 г  Мука ржаная
2 ч. л.  Дрожжи (сухие быстродействующие ТМ Dr.Oetker)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
90 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное
230 мл  Вода
2 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Петрушка
Начинка::
250 г  Печень куриная
по вкусу  Перец черный (молотый)
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Масло растительное
Дополнительно::
1 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок