Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком

Поварёнок
рецепт Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Отруби, Пиво светлое и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

80 г  Мука ржаная (у меня цельнозерновая, грубого помола)
180 г  Мука пшеничная (цельнозерновая 50 г, высшего сорта 130 г)
3 ст. л.  Отруби (пшеничные)
150 г  Пиво светлое
1 шт  Лук репчатый
1 ч. л.  Дрожжи (сухие, с верхом )
2 ст. л.  Вода (теплая)
0.25 ст. л.  Соль
0.25 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Тмин (в зернах)
1 ч. л.  Кориандр (в зернах)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок