Зелено-желтый пирог с куриной начинкой
Поварёнок- 14
- 6
- 1 30
Понадобится:
350 г Филе куриное
1 шт Лук репчатый (крупный)
7 ст. л. Масло растительное
3 шт Помидор (свежий, вяленый, в собственном соку)
1 стак. Молоко
2 шт Морковь (средняя)
4 шт Яйцо
2 ч. л. Соль (в тесто + в начинку по вкусу)
2,5 стак. Мука
2 ст. л. Сыр твердый (тертый)
1 ст. л. Разрыхлитель теста
1 стак. Зелень (резаная - укроп, петрушка, перья зеленого лука)
4 шт Яйцо куриное
2,5 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте
Следующий рецепт
Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком