Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте

Поварёнок
рецепт Галета  “А-ля Рататуй”  на тыквенном тесте
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тыква, Желток яичный, Мука, Масло оливковое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Тыква
2 шт  Желток яичный (или одно яйцо)
320 мл  Мука (цельнозерновая)
5 ст. л.  Масло оливковое (для смазывания коржей и в начинку)
2 шт  Кабачок (цуккини)
1 шт  Баклажан
1 шт  Перец болгарский (у меня желтый, так как одно из условий рататуя - разнообразие красок)
2 шт  Помидор
5 шт  Лук-шалот
6 зуб.  Чеснок
Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу)
Приправа (сухая, у меня розмарин, орегано, эстрагон по вкусу)
Соль (по вкусу)
320 мл  Мука пшеничная (цельнозерновая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок