Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте
Поварёнок- 14
- 6
- 60
Понадобится:
125 г Тыква
2 шт Желток яичный (или одно яйцо)
320 мл Мука (цельнозерновая)
5 ст. л. Масло оливковое (для смазывания коржей и в начинку)
2 шт Кабачок (цуккини)
1 шт Баклажан
1 шт Перец болгарский (у меня желтый, так как одно из условий рататуя - разнообразие красок)
2 шт Помидор
5 шт Лук-шалот
6 зуб. Чеснок
Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу)
Приправа (сухая, у меня розмарин, орегано, эстрагон по вкусу)
Соль (по вкусу)
320 мл Мука пшеничная (цельнозерновая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Форель под икорно-сливочным соусом
Следующий рецепт
Зелено-желтый пирог с куриной начинкой