Ржано-пшеничные булочки "Возьми с собой"
Поварёнок- 14
- 5
Понадобится:
Тесто:
120 г Мука ржаная
230 г Мука пшеничная
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
200 г Вода (теплая)
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Чай черный
Начинка:
1 стак. Рис (Янтарь от Мистраль)
300 г Грибы
1 шт Лук репчатый
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки+для обмазывания)
Посыпка:
Тмин (для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с корейской морковью "Проще простого"
Следующий рецепт
Шоколадно-ванильный торт "Пост в сладость"