Шоколадно-ванильный торт "Пост в сладость"
Поварёнок- 10
- 10
- 2
Понадобится:
3 ст. л. Семолина (лучшее качество - от Мистраль)
2,5 стак. Сахар коричневый (2 в бисквит и 0,5 в крем. Я использую Мистраль - не очень дорогой и хороший.)
3 стак. Мука пшеничная
0,5 пач. Маргарин (постный маргарин)
1 стак. Масло растительное (рафинированное конечно))
6 ст. л. Какао-порошок
1 шт Ваниль (если нет палочек, можно заменить на порошок ванильный.)
1 пакет. Разрыхлитель теста
4,5 стак. Вода (2 в тесто и 2,5 для крема)
1 шт Лимон
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ржано-пшеничные булочки "Возьми с собой"
Следующий рецепт
Запеканка свекольная "Любимая"